Ответ поэту ЗАЗЕ на его стихиЗачем вчера напился?

Фаина Завьялова-Гусельникова
Сегодня сдуру я напился,
Лишь потому, что сильно злился.
Ты обещала - не пришла -
Зачем тогда меня звала?

Иду по вспаханному полю
И проклинаю свою долю:
Зачем же было выпивать?
Ведь лучше мне тебя обнять...

Ты - солнца луч в моей судьбе,
И верен только я тебе.
Люблю тебя я всей душой,
Так будь поласковей ко мне...

6 июля 2015