***

Лилия Останина
Улететь бы птицей в небо,
Да в чужую сторону.
Мир увидеть. Быль и небыль,
Чёрной птицей Вороном.

Повстречать бы на чужбине
Тень свою бездомную.
Стану странницей отныне,
Злою ночкой тёмною.

Мне не слышен сердца шёпот,
И спина - бескрылая.
Все, что было в прошлом – опыт,
Там была я – Милая…