Mangrefretas

Руслан Халматов Империя
Неполнота суицидных нот
Лампы святилище, лучей компот
Пламенноугольный тетрагон
Разбередил равновесья закон

Солнце, поросшее ряской
Земле даровало великую тряску
Красный кирпич за все отчитался
И вне стены, горемыка, остался

Ты поднеси ему полночь в стакане
И полновесное утро в тумане
Он обернется нестраждущей мглой
И убаюкан будет стеной