На холсте, разливая нежность...

Владимир Сергеев 2
На холсте, разливая нежность,
Набросаю твой контур дивный...
Ощущается кожи свежесть,
Взгляд распахнутых глаз наивный...

Чуть добавлю красками жизни,
Потеплеют щёки и губы...
И улыбкой счастливой брызнешь,
Обнажив перламутром зубы...

Рыжим цветом волосы вспыхнут,
Озарив, словно пламя, вечность...
Но в душе моей страсть не стихнет,
Унося в путь бескрайний Млечный...

Вдохновение - "Нарисуешь меня?..",
Ариша Сергеева. http://www.stihi.ru/2015/07/05/7845