неизлечимо

Дэна Джо
и опять ты больнее всех
из окна твоего тусклый свет
ты закрыла все двери на ключ
говорила себе: "не вернусь"
держишь оборону, не поддаешься
манипуляции не терпела
обещания не приходить, не обнять
мгновенно при встрече.

брошены клятвы
забыты запреты
все к черту.
не хватает его любви.

забываешься вдруг ты быстро
рушишь все, что успела построить.

я меняю стабильность на неизвестность.
как же глупо
до нервных окончаний
бьют током его слова

а ты снова его встречаешь
и как будто бы весела

обнулила преумножавшееся
словно он стоит того
болеешь им, температуришь
и не лечишься ведь совсем

говоришь: "я по тебе...скучаю;
приходи, приезжай, прилетай!
ну, вернись..."

а в ответ: "до свидания.мне все равно."
06.07.15
/три дня до важного/