Вдали от дома на чужбине

Анатолий Юдин 3
Вдали от дома на чужбине,
грустит узбек перед работой.
Уходят дни куда-то мимо,
ему на родину охота.

Теряет в весе всё заметней,
в глазах печали океан.
И зуб болит и всем известно,
таблетки только лишь обман.

Кусочек сала очень вкусно,
Аллах простит за этот грех.
Но на столе конкретно пусто,
охота жрать,какой тут смех.

На высоте трясутся ноги,
тура качается под ним.
Он осторожно по ней ходит,
со своим зубиком больным.

Решил вопрос в итоге Алик,
поёт как Курский соловей.
По всем сусекам соскребали,
три тыщи кровненьких рублей.

Теперь бежит быстрее ветра,
кто скажет сколько ему лет?
Ах, было сало ещё где-то
вот в чём здесь тайна и секрет.

6.06 2015 Москва.