Творцы Творят Творца

Александр Сидоров 9
Девушки в мире грёз,
Мужчины лезут в суть.
И рядом таким Влюблённым,
Уже никак не уснуть.

Любимая пишет стих,
Любимый точит перо.
А вместе они покорят,
Небесное полотно.

А Вместе Они есть Бог,
Наполниться Ими Земля.
И Бог уже так не строг,
Открыл для Них Небеса.