ветер

Диана Вербина
Вздохом по изгибам барханов,

Близостью прозрачной лагуны,

Растревожив белые дюны,

Прилетает бриз с океана…

Он приносит брызги прибоя,

Превращает в парус одежды,

Вольная душа побережья,

Влажный и пропитанный солью…

Нежно и приветливо веет,

Напевает волнам баллады,

Омывает тело прохладой

Океанский ласковый ветер...



6 декабря 2010 в 23:40

__

Из мертвой сказки о Поэте и Принце











Добавьте метки