Букетик невесты

Власова Елена 2
У белой нежной розы  ты одолжила свой наряд,
Хрустальною слезою  затуманен  кроткий взгляд
Наверное  ты  знаешь, что случается порою ,
И  счастьем  поделиться , может  он с  тобою,
Букетик  той  невесты ,    ставшей  уже  женою.

Припев:
Волшебные звуки струятся, в  вальсе все кружатся
Родные  души  встречаются, и любовь просыпается,
И с  радостью летишь ты,  хранимая  судьбой,
И  этот нежный  вальс  всегда останется  с тобою.

Нарядные подруги, на твоей свадьбе  собрались,
Они  о  нем мечтают ,ты  счастьем этим поделись.
И  запах  их  весны,  с  цветами будет  там жить,
И  с ароматом  твоих душистых  роз  дружить.
А  маленький букетик,  подарок  вечной  весны.

Припев:
Волшебные звуки струятся, в  вальсе  все кружатся
Родные души  встречаются, и  любовь просыпается,
И  с  радостью  летишь  ты, хранимая  судьбой,
И  этот  нежный  вальс  всегда  останется с тобою.

Поймала  ты  не  просто   от  подруги  цветы,
Ведь  этот   букетик   волшебный   сродни,
Вечной  и светлой  в  сердце живущей  любви.
Пусть счастье, очень  долго,  с  тобою  живет,
А  невесты  букетик  по Земле  нашей  плывет.

Припев:
Волшебные звуки струятся, в  вальсе все  кружатся
Родные  души встречаются ,и  любовь просыпается,
И  с   радостью  летишь  ты,  хранимая  судьбой,
И   этот  нежный  вальс  всегда  останется с тобою.