детям

Елена Николаевна Белоусова
Крылья расправлю, детей охраню,
от горя и скорби, боль их возьму.
Светом наполню родные сердца,
только б не гасли искры добра.
Только б любовь людям несли
и наполняли радостью дни.
Только ведь радость дает нам спасенье
и отгоняет страх и сомненье.
По лучику Света я вам отдам -
дети, примите Высшего Дар.
Свет постарайтесь достойно нести,
страждущим, немощным свет донести.
Сердцем примите тех, кто пришел,
не отгоняйте, питайте добром.
Любящим сердцем раскройте красоты,
вместе с друзьями придете к Высотам.