У нашего Ивана сегодня Юбилей!

Галина Бакалец
Сегодня День Рожденья у Ивана!
Пригласили родню и друзей.
Позвали тамаду, чтоб было веселее
Отпраздновать Ванюшин Юбилей!

А Иван то молодец, выглядит прекрасно!!!
Хоть ему уж шестьдесят, живёт он не напрасно.
У него есть сын и дочка, внуков целый хоровод…
Очаг, Любовь оберегает, создаёт уют, комфорт…

Вот такой у нас Иван, слов на ветер не бросает…
Что он мог, всё делал сам и мечты в жизнь воплощает.
Дом у них, что полна чаша, свою жену он обожает…
И любовь у них одна, что друг друга дополняет…

Но, сегодня у Ванюши наступил чудесный день.
День Рожденья отмечает свой прекрасный Юбилей!
Не беда, что шестьдесят, ты ещё «мальчишка»
В этот день ты появился, славный шалунишка…

Я хочу тебя поздравить с Днём Рожденья, дорогой.
Пожелать тебе здоровья, остальное всё с тобой…
Если будешь ты здоров, значит будет счастье,
Прилетят ещё года, удачи, мудрость и участье…

Я желаю не стареть, сотню лет преодолеть.
Чтобы справить День Рожденья, даже в сотый Юбилей!
Чтоб до этого дожить надо спорт ещё любить.
Не курить, не пить спиртное, не просить «налей – налей»?
Доживёшь, когда до сотни, справишь Славный Юбилей!