Дурга

Татьяна Лила
Зажигай сердца любовью,
Зажигай сердца Творцом,
Свыше данную свободу,
Воплощай в умах венцом!

Хочешь мудрости напиться,
Испытай ту благодать,
Что божественные лики,
Могут сострадая дать...

Бога знанья воплощая,
Ты соединишь миры,
Что вращают мирозданье,
Смело воплощай мечты !

В каждый день шагай с Любовью,
Каждый день - благославляй,
Воспевая гимны Богу,
В бой священный ты вступай!