Жду казака

Власова Елена 2
Новым течением полна воды река
С берега крутого не вижу казака
Ты, где то  есть, потерялся в пути
Прошу, помоги мне, тебя найти.

Припев:
Торопит время ,пока теплая вода,
Все хочется успеть еще  не холода,
Ну, где же ты,  приди ко мне скорей,
Улыбкой своею ты  меня согрей.

Ты заглянул  и дальше пошел,
Радость свою во мне не нашел.
И  не допил ты  чарки своей-
Сладкого нектара любви моей

Припев:
Торопит время, пока теплая вода,
Все хочется успеть  еще не  холода,
Ну, где же ты,  приди ко мне скорей,
Улыбкой своею ты меня  согрей.

Думаю,  поможет  мне судьбы река,
Плавно мне вернет, теченьем  казака
Будет  это  лучший в жизни поворот,
Пусть тебя  время только сбережет

Припев:
Торопит время ,пока теплая вода,
Все хочется успеть  еще  не  холода,
Ну,  где же ты,  приди ко мне скорей,
Улыбкой своею  ты  меня  согрей.