Зимние следы

Власова Елена 2
Закружит,  завьюжит,  зима  не удружит
Мороз  ее следы, как  водится, застудит
И  хочется  в  тепло твое  мне  верить
С  годами  нашей  жизни  все проверить
Что сможет  не замерзнуть  твое  сердце
Даже  после вьюги  сумеет согреться.

Припев:
И  вот  настал  любви  сияющий  рассвет
Пойми в  моей душе, сомнений  уже  нет
Сияет  и  искрится  снова  Божий  Свет
А на  белом снеге ты  увидишь мой ответ
В  моей  судьбе  оставит  он  свой  след
Уйдет скоро зима, весны  слышу привет.

Как  хороши  зимой  морозной  наши ели
Когда  не  заметают сугробами   метели
А  снег на  солнышке  растает,  догорит
И  вечным пламенем любовь  он  одарит
Не  грозит  холод  одиночества  с тобой
Встретились мы с нашей теплой весной.

Припев:
И  вот  настал любви  сияющий рассвет
Пойми в моей душе, сомнений уже  нет
Сияет  и  искрится снова  Божий  Свет
А на белом снеге ты увидишь мой ответ
В  моей  судьбе  оставит он  свой  след
Уйдет скоро зима, весны слышу привет.

Январские  метели  давно  уж  отшумели
И  растаяли  снега  под  музыку  капели
В апреле родном  распускаются  почки
Сияет  любовь,  как  роса  на  листочке
И  подарит счастье в каждом  цветочке
Всем  кто его ждет, а еще моей дочке.

Припев:
И  вот  настал любви  сияющий рассвет
Пойми в моей душе, сомнений уже  нет
Сияет  и  искрится снова  Божий  Свет
А на белом снеге ты увидишь мой ответ
В  моей  судьбе  оставит он  свой  след
Уйдет скоро зима, весны слышу привет.