***

Потерянная Пустота
Любовь или страх? Ужасная боль.
А я  пишу очередное сообщение.
Как будто на раны мне сыпется соль,
И я снова плыву по течению.

Любовь или страх? Не знаю я точно,
Но слезы опять за мной по пути.
И вот ты мне пишешь:"Ответь мне прям срочно!",-
А я не могу теперь просто уйти.

Любовь или смерть? Да нет, несравнимо-
Я слабая чтобы покончить с собой.
И я не хочу быть с кем-то помимо,
Я вижу свой мир теперь только с тобой.