Десятисекундное

Евгений Тропин
 _
           "Десятисекундное"


   Верно - неверная - наверно - вредно
Вредно, когда - наверное
Когда любая, такая родная,  разная
Вот когда - верная..
   Когда настоящая, разная
Пускай иногда и не верная
Но, без наверное
Родная, искренняя и раздетая
Вот когда - верная!..
   Не тогда, когда разодетая
Для всех неверных алчущих запретного
А когда раздетая - верная..
   Одетая - будь не верной
Выходящая из дома - будь неверною 
Но, возвращайся как всегда - верной    
                ..Разною и безнаверной!..

2015 г.