Краснодар

Власова Елена 2
Ты  всегда с рассветом просыпаешься,
Светом солнца  утром умываешься.
Улицы прохладные в зелени  стоят,
В небе ласточки над тобой кружат.
Весь в цветах красивый город мой
Приветливый, заботливый, родной.

Припев:
Миллион голосов в небо кричат-
Краснодар - а  в ответ  слышат-
Божий дар - Краснодар Божий дар!

Могучим  войском  защищенный
Теплом и светом  ты  напоенный.
Ты трудовой,  могучий  богатырь
Расти  тебе еще в длину и вширь
Ты  будешь с  нами  жить  всегда
Течет в тебе широкая Кубань-река

Припев:
Миллион голосов в небо кричат
Краснодар - а в ответ  слышат-
Божий дар - Краснодар Божий дар!

Хранишь  ты  мысли  и  дела  земные,
Мудрость и наказ нам предков вековой
Кресты  на  светлых  храмах  золотые
Стоят  на  страже  добра, как  живые
В  людских  сердцах  живет  любовь
И  я  горжусь  тобой,  ты  город  мой.

Припев:
Миллион голосов в небо кричат
Краснодар - а в ответ  слышат-
Божий дар - Краснодар Божий дар!