Алгоритм бытия

Татьяна Лила
Побеждай всегда Любовью,
Понимая - сострадай,
Обретешь тогда свободу,
И посеешь в сердцах рай!

В новый день вступая, помни,
Может он последним быть,
Не грусти и не печалься,
То оковы для души!

Каждый день входи с молитвой,
Радостно шагай, твори!
Ощущая миги Жизни,
Сердцем Господа люби!