Любимое число

Власова Елена 2
Из пальцев сорвалась бубновая семерка,
Мне, видно, знак  она   какой-то  подает
Возможно милый, скучает у пригорка,
И  вечером  меня, у  дома  подождет.
Присядем  в старенькой летней беседке,
И  роза  закроет от  глаз  нас  соседки.

Припев:
Я  ощутила   эти  крылья за спиной,
Добрый ангел, будь всегда со мной.
Исполнить семь желаний еще помоги,
И  цветик-семицветик  мне подари.
К тебе седьмой  автобус  меня увезет,
И  радостям  любви  откроет  он  счет.

Не буду я  желаний  наших торопить,
Коль в омуте, то в чистом будем плыть.
Все камни, что мешают нам, смотри
В душе своей, с  дороги той, убери.
Попробуй, постарайся, ты  для меня,
Дорогой, в  любви добавится  огня.

Припев:
Я  ощутила   эти  крылья за спиной,
Добрый ангел, будь всегда со мной.
Исполнить семь желаний еще помоги,
И  цветик-семицветик  мне подари.
К тебе седьмой  автобус  меня увезет,
И  радостям  любви  откроет  он  счет.

Я знаю, семь - любимое  мое  число.
Простые в  жизни  радости всем дало,
Чтоб семь дорог пройти было дано,
Несет  добро для  нас, в  себе оно.
Чтоб  не спешить, и  все  успевать
На это  Бог терпенье должен дать.

Припев:
Я  ощутила   эти  крылья за спиной,
Добрый ангел, будь всегда со мной.
Исполнить семь желаний еще помоги,
И  цветик-семицветик  мне подари.
К тебе седьмой  автобус  меня увезет,
И  радостям  любви  откроет  он  счет.