Тишина

Эм Кис
Тишина забралась на колени.
Посижу, погрущу с ней от лени
И послушаю трели от тени,
Развалившейся кошки в постели.

Я урчанье приму за любовь
И согрею остывшую кровь.
Обниму себя за лодыжки -
Буду тише маленькой мышки.

Если вдруг, моя с детства подружка,
Зазвенит в ушах погремушка,
Я её накрою подушкой-
Что б избавиться от безделушки.

И закрою устало глаза,
Разгляжу как прозрачна слеза
И безмолвно кричит откровенье,
Когда мозг замолкает в смирении.