Мечты

Власова Елена 2
Свою  дорогу  сквозь годы  найди
И,  не сворачивай к счастью  иди.
Выбери самый  неведанный путь,
Все, что в дороге мешает, забудь.

Припев:
Очарован ты  мною, друг  мой
Днем и ночью скучаешь за мной.
Накрыла тебя  с  головою любовь,
Не перечь ты судьбе вновь и вновь.

Мечтаю я сшить подвенечный наряд,
И  думаю , ты  будешь  этому  рад.
В жизни семейной  счастье найдем,
Мы  в  мир океана  любви  уплывем.

Припев:
Очарован ты  мною, друг  мой
Днем и ночью скучаешь за мной.
Накрыла тебя  с  головою любовь,
Не перечь ты судьбе вновь и вновь.

Мечтой и надеждой сияют глаза,
Тебя  так  чарует  моя  бирюза
Ветер попутный ускорит наш взлет-
В сказку счастливую будет  полет.

Припев:
Очарован ты  мною, друг  мой
Днем и ночью скучаешь за мной.
Накрыла тебя  с  головою любовь,
Не перечь ты судьбе вновь и вновь.