Субботний день...

Азарова Ольга Вишня
Субботний день не принесёт
для сердца нежную усталость.
Нам иногда нужна лишь малость -
остановить хандры отсчёт.

Как липкий кокон из тоски,
и солнца свет сквозь серость будней.
Шаг из себя бывает труден,
когда в поддержку нет руки.

Субботний день спешит уйти,
за руку вечер приглашая.
А память числа воскрешает..
От сплина душу не спасти.

Внутри тревога все растет...
и заполняет мир тоскливый.
Малюет краской перспективу,
где блёклой массой жизнь цветет.


иллюстрация  из  интернета