Сегодня Всемирный День Поцелуя!

Валентина Глазунова
Сегодня – Всемирный День Поцелуя!
Не я это придумала!
Друг заходил ко мне, ликуя,
Ему работу я... нашла...

И он мне жалюзи поправил!
Букет цветов, украсив дом,
Плясать от радости заставил,
Мы с тортом пили  чай вдвоём!

Он целовал, а я смеялась,
Его глаза - зелёные...
Дарили мне восторга радость,
Как в дни былые, добрые!

Пишу свой стих, так  откровенно,
Чтоб пожелать, всем вам любви!
Делюсь своею, вдохновенно,
Её так много, что,бери!


Иллюстрация из интернета.