Судьба

Власова Елена 2
Я  лишнего у  жизни не прошу
И чужого  никогда  не  захочу
Верните мне крылатую мечту,
Которую  давно могла я  взять
Вспоминаю  я   девчонку  ту,
Что  мысли прятала в тетрадь.

Припев:
Течением  несла  судьбы река
Туманом синим скрыты берега
Упущенное счастье не догнать,
Но очень  люблю о нем мечтать
И, может наяву  я  увижу  дом,
И озеро с кувшинками за окном.

Прорвало  лед, звенит  моя  душа,
Дрожат, срываясь с губ, любви слова
Блестит  в  глазах  моих  слеза,
Устала  твоей  щедрости я  ждать,
Мечтаю  все  опять  я  переиграть,
Возьму  я  то, что  мне  по  плечу,
Я  женщина  и  счастья  я  хочу.

Припев:
Течением  несла  судьбы  река
Туманом, синим скрыты берега
Упущенное счастье не догнать,
Но очень я люблю о нем мечтать
И,  может  наяву  я увижу  дом,
И озеро с кувшинками за окном.

Прошли года и встретились глаза ,
От нежности зажглась любви  слеза
Летит  быстрее  время  в этот  миг,
Когда вокруг все только для двоих,
Любовь всегда  несет на крыльях нас,
Пусть сбережет огонь  любимых  глаз.

Припев:
Течением  несла  судьбы  река
Туманом, синим скрыты берега
Упущенное счастье не догнать,
Но очень я люблю о нем мечтать
И,  может  наяву  я увижу  дом,
И озеро с кувшинками за окном