Наша мурка,

Нинель Шулепова
Наша мурочка малышка,
Но лохматая мурлышка.
Шерстку я ей расчесала,
Бант на шейку привязала,
Да на лапочки сапожки,
Чтоб не пачкать ее ножки.
И пошли мы с нею к Косте
Он давно зовет нас в гости.