Ирония

Анатолий Токаренко
Я на долгом веку
Это "рыльце в пушку"
В разных грязных делах смог уже повидать!

Слово ляжет в строку,
Только "рыльцу в пушку"
На него и на правду других наплевать ...

У него своя правда
И свой "интерес" ...
Присвоенье благ наших он чтит как прогресс!

Средства все хороши
Для такого прогресса!
Самым верным из них стали ... их ВВС ...

Они всюду суют их
Во благо прогресса!
Нужно ж как-то отстаивать свой "интерес"!

                6.07.15