Россия

Власова Елена 2
На светлых крыльях ты летишь всегда
Для  всех детей  желаешь ты добра.
Враги от зависти хотят тебя догнать
Но не  заставят на колени встать.
И почему пример с тебя не  взять,
И дружбой дорожить, и всем помогать,
Тогда в  добре и мире будем проживать.
Припев:
Россия ты самый чистый бриллиант,
Талантов  в нем  на  миллион карат.
Платье яркое от сердца ты  сшила,
Морскими  жемчугами его окружила,
Красавица  моя, ты  это заслужила,
Судьба страны ,как и судьба людей,
От добрых дел становится сильней.

В  церквях  мы  ищем с духом нить,
Чтобы могли мы долго в мире жить.
И просим мы родных от бед укрыть,
Но так  случается  порою нам спешить
И с  думой  о тебе  на  небо уходить.
Вечно  будем там жить,  тебе  служить,
Судьбу твою, на крыльях нам  носить.
Припев:
Россия ты самый чистый бриллиант
Талантов  в нем  на  миллион карат,
Платье яркое от сердца ты сшила,
Морскими жемчугами его окружила,
Красавица  моя, ты это заслужила.
Судьба страны, как и судьба людей,
От добрых дел становится сильней.

Но не  всегда могла ты всех понять,
Зато  мы  научились  все мечтать.
И  самые  смелые  свои  мечты
Для тебя , в жизнь, воплощаем мы.
Богатство  можешь  строго  охранять,
И  пусть всегда ласкают слух слова
Россия - мать, ты  Родина  моя!
Припев:
Россия ты самый чистый бриллиант
Талантов  в нем  на  миллион карат,
Платье яркое от сердца ты сшила,
Морскими жемчугами его окружила,
Красавица  моя, ты это заслужила.
Судьба страны, как и судьба людей,
От добрых дел становится сильней.