Ну вот, я так и знала, что жара

Нина Черных
Ну вот, я так и знала, что жара
Загонит меня с улицы под крышу.
Ее веселое хихиканье я слышу,
Разгоряченная, вбегаю со двора.

Еще я так и знала, что от зноя
Повянут листья-чувства без любви.
Хотели им помочь - не помогли.
И сушит солнце их полуденное, злое...  2010г.