Судьба злодейка

Власова Елена 2
Видна  из  окна  мне  сегодня луна
Только  одна  из  двух  сторона
Скрывает она от меня, как и ты
Может  свои   коварные  мечты.

Припев:
Судьба - злодейка  иди  в  кино
Ты  не  заводишь  меня  давно
По  свету  белому  сделаю круг
Много хороших мужчин вокруг

Опять  много  дел  нашлось  у  тебя
Не хватает времени  только на меня
Может  и   другая  тебе  так  дорога
Признайся себе, и  не  мучай  меня.

Припев:
Судьба – злодейка  иди  в  кино,
Ты  не  заводишь  меня  давно
По  свету белому сделаю круг,
Много хороших мужчин вокруг.

Подумаю, как выбить клином  клин
Где – то  там живет только  мой,  один
Не хочу  я  долго  быть, как   луна
Где  видна  половинка  только  одна.

Припев:
Судьба – злодейка  иди  в  кино,
Ты  не  заводишь  меня  давно
По  свету белому сделаю круг,
Много хороших мужчин вокруг.