Любя забыть...

Ксения Газиева
Любя забыть? Ну что же, забывай!
Перечеркни любовь мою с закатом,
Теряйся, уходи и исчезай!
Винишь меня? Возможно, виновата.

Надежда снова держит на краю,
И бесятся в глазах любви осколки,
С соленых губ срывается: "Люблю"
И падаем вдвоем. Скажи, а толку?

И видим сны. Молчим о них. Но все же...
Друг друга помним запах, выдох, вдох,
Морской прибой оставил соль на коже,
Но задержать он ничего не смог.

Не повторится все, что было с нами,
Но море нашу тайну сохранит
Морской песок под нашими ногами,
Прикосновенье душ. И тел магнит.

Ксения Газиева
2015