Твои сказки

Власова Елена 2
Устала обещаний твоих ждать,
Не хочешь ты меня совсем понять
А  может  надо  что-то  делать,
Чтобы то, что есть, не потерять.
А ты боишься, в жизни, все менять.
Прости дорогой,  ты, меня прости,
Холодной ночью с миром отпусти.
Припев:
Уходят очень быстро наши дни,
А с ними время редких  встреч.
Но  мне так хочется твоей любви,
Поддержки сильных твоих плеч,
Сорвать  уже усталость жизни той,
Что прячется еще за моей спиной,
И  быть  всегда  только с тобой.

Опять я возвращаюсь в наши сны,
Может, твои сказки  мне нужны,
А наше время собирается сбежать,
Я,  как  могу, его пытаюсь, удержать.
А  ты опять  меня, к себе зовешь
И  наяву ты, как  во сне живешь.
И сам  готов поверить, в эту ложь.
Припев:
Уходят очень быстро наши дни,
А  с ними время редких встреч.
Но мне так хочется твоей любви,
Поддержки сильных твоих плеч,
Сорвать уже усталость жизни той,
Что прячется еще за моей спиной,
И  быть всегда  только с тобой.

Долине сказок, я  во сне была,
Когда проснулась, то все поняла.
Счастливо и радостно, хочу я жить,
А ты не знаешь, как все изменить.
Ну, будь смелее - надо все решить.
Мечтать не бойся и красиво жить,
И ярче будут звезды нам светить.
Припев:
Уходят очень быстро наши дни,
А  с ними время редких встреч.
Но мне так хочется твоей любви,
Поддержки сильных твоих плеч,
Сорвать уже усталость жизни той,
Что прячется еще за моей спиной,
И  быть всегда  только с тобой.