Хочешь быть смелым, отважным

Ольга Чугина
Хочешь быть
Смелым,
Отважным,
Даже, порой
Бесшабашным.
Ну, зачем
Тебе это
Уметь,
Или хотеть?
Будь таким,
Какой есть.
Не большая,
Не малая
Честь.
Средняя,
Не последняя.
Главное -
Это любить.
И любимым
Быть.
6 июля 2015 года.