Чёрная луна

Власова Елена 2
Думаешь ты, что так  надо жить-
А время стоит, не надо спешить.
Долги свои успеем потом отдать,
Можно спокойно жизнь прожигать.

Припев:
А рядом  живет  такая беда,
Зло поджидает людей всегда
И светит им  в тот  час она -
Да .. да .. да  Черная  луна.

Катишь по жизни легко, не спеша,
И  как  акробат  по лезвию ножа.
Думаешь, что все  тебе нипочем,-
Ты под дамокловым ходишь мечом…

Припев:
А рядом  живет  такая беда,
Зло поджидает людей всегда
И светит им  в тот  час она -
Да .. да .. да  Черная  луна.

Еще  есть время,  пока ты ровный,
И не узнаешь ты мир  уголовный,
Жми  до  упора  сейчас  тормоза
Лететь  всегда на  скорости  нельзя.

Припев:
А рядом  живет  такая беда,
Зло поджидает людей всегда
И светит им  в тот  час она -
Да .. да .. да  Черная  луна.