Мужу в Крым

Алия Махмутова
Три часа ночи, а мне не спится.
В руки возьму телефон...
Ангел мой нежный, что тебе снится?
Никто не тревожит твой сон?
Фотоальбом семейный открою,
Глаз твоих нету милей.
В мыслях одеялом теплым укрою,
Стало тебе теплей?
Любовь не измерить земною мерой,
Но вздохом и даже взглядом...
Сердцем, душою, мыслями, верой
Я буду всегда с тобой рядом!