Твои глаза

Светлана Самодурова
Я твои увидела глаза...
На секунду только в них взглянула...
Столько лет прошло! Нельзя! Нельзя!
Поздно... Снова в них я утонула...

Знаю точно, чувства те прошли,
И со мной осталась только память.
Изменилось всё... Но не они...
И опять рассудок мой туманят...

Ну зачем? Ведь все давно прошло,
Каждый счастлив, дом, семья, работа...
И наверно даже повезло,
Разлучил когда с тобой нас кто-то.

Но сейчас твои глаза...вода...
Никогда я плавать не умела...
И скажу тебе глазами ДА...
То, что раньше сделать я не смела...