Громче

Маркер Даймонд
погромче музыку.
вот так, да.
начинай снимать. я а кадре?
отлично.
погнали.

громкий звук в уши, я бью ладонью стекло,
мой внутренний мир скоро разольется,
и затопит твои глаза, рот и само лицо.
возможно кто то из нас улыбнется.
\
осколками вырежу на шее молнию,
и слезами как дожем орошу белую кожу.
все это там, в моей голове, рисую картины,
но реальность мечтами  я не умножу..

сделай громче, громче, ГРОМЧЕ,
чтобы прямо в грудь отдавало.
мир становится все тоньше и тоньше,
границы почти стерты. а это только начало.
\
готовься, скоро новый полет,
и бесконечный цикл заработает вновь,
но все же глупо, глупо лететь вперед
как всегда меня ранит в грудь.. любовь.