Апрель

Ржанникова
Мне было в кайф касаться твоей руки.
Когда ты рядом я таю быстрей, чем пломбир на солнце.
Вновь улыбаюсь, вспоминая, что ты говорил.
Еще мне нравится как ты смеешься.
Когда ты смотришь, море двоится в моих глазах,
В тебе такая бескрайняя нежность...

Мой самолёт взлетает, в глазах слеза,
А за бортом турецкая безмятежность...

Ну а в России нынче быстрее настало лето.
Мне не нужны ответы на сообщения в соц сети.
Мне бы в апрель обратные взять билеты,
Где было в кайф касаться твоей руки.