Все мысли вслух и к небу чувства

Сергей Попыванов
«ревнуют даже дети, милый!»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/07/03/1823

Все мысли вслух и к небу чувства.
Как Божий мир скудён и мрачен
Под настроения исуксства
Ты чувством Неба озадачен.
Иль жить как все жувут под небом.
Иль только жить на туче злобы.
Но ты летишь туда , где не был
Или в Любовь как в омут, чтобы
Несло, кружило и качало,
Трясло под громовым раскатом.
Душа как Небо зазвучала
Дрожащим грома перекатом.
И пусть как будет всё случится
Поднимется Душа на небо
И пусть хотя бы на седьмое
С Душой летишь туда, где не был.
В нём отражение чувств безбрежных
В том состоянии безмятежном.
Пусть будет так, как Небо шепчет
В словах высоких, добрых, нежных.
Я знаю точно, я уверен,
К Любви не прилипает скверна.
Любви все возрасты покорны.
В ней так живут, как Бог, наверно.

07.2015