Никому не принадлежит

Савченко Сергей Александров
Я когда влюбляюсь чувствую,что это не правда
Не правда,что?
Как будто ты место чужое занял
Целуешь ее
Как вор воруешь..до дрожи
Она и не почувствует...
Только потом будет жалеть
О чем?
Что влюбилась
А как же любовь?
Она то,что после всего этого остается
Что?
Неутолимое желание..
Любовь никогда не достигается
Никому не принадлежит..