Чей теперь ты стал?

Светлана Самодурова
Ты любил её, ну а я тебя.
Было все твоё: и она, и я...
Ты её ласкал, и она жила.
Ты ведь мне не лгал, потому ждала...

Но ждала чего? Не могу понять...
Когда нет её, чтоб тебя принять?..
Чтоб увидеть взгляд твоих нежных глаз,
И услышать пару стандартных фраз...

Были вместе вы столько лет и дней...
Почему, скажи, ты расстался с ней?
Может быть, ты сильно от всех устал?..
И ответь мне ты, чей теперь ты стал?..