А давай заблудимся вместе...

Худякова Ольга
А давай заблудимся вместе
В кулуарах на склоне горы,
Будут Фаны нам петь песни Визбора,
И читать мои песни-стихи…

О красотах Памиро-Алая,
Разноцветьях кристальных озер,
О стремящихся с гор водопадах,
О вершинах заснеженных гор.

О Двойном перевале, горняшке,
Ту, что мучила многих из нас,
А еще о кустах дикой вишни,
Что растет высоко, там в горах.

О палатках-памирках, ночлегах,
О лавинах, летящих с горы,
Не забуду я Фанские горы,
До сих пор вижу Фанские сны.