Ты мой любимый

Тамара Дроздова
          *  *  * 
Ты позвонил и я уже летаю.
Счастливей нет на свете никого.
И что приехать в гости обещаешь,
Это приятней,  всего - всего!

Хочу увидеть взор твой и улыбку.
От чувств, эмоций на сердце горячо.
Жду прикосновений легких,зыбких.
И поцелуев в губы, в шею и в плечо.

Какое это счастье- наша встреча!
Когда  разлука  длилась много дней.
Хоть в памяти остался тот, последний вечер.
Но от разлуки ты для меня стал и дороже, и милей.

Любимый,самый,самый,самый!
Подаренный мне Богом и судьбой.
Я с нетерпеньем жду тебя,желанный.
И ты спеши на встречу поскорей


06.07.2015г. Т.Дроздова