Роса слезою упадет

Ирина Косыгина
Роса слезою упадет,
В сердце моем лед и пламень.
Везде Господь меня найдет,
И превратится грех мой в камень.

У прошлого надежды нет,
Шагай смелей под небесами,
Встречай зарю,встречай рассвет,
И прорастет душа крылами.

Надежду мне дает Господь,
Что ангелами станем сами,
И победим свою мы плоть,
Уйдет печаль,уйдет усталость.

Другого нет у нас пути,
Пройти сквозь смерть и тленье,
Лети душа моя,лети!
Сквозь страх и боль,и сквозь сомненье.

Роса слезою упадет,
В безсмертье вся моя награда.
Навстречу Сам Господь идет,
Безсмертье!Разве это мало!