Глубиника

Анна Грустливая
***
Столица столика
Весенней порой.
С толикою счастья
Иду мостовой.

Стоит теремами
Соборная стать,
Стенами смыкая
Стоглавую рать.

Сторонится лихо –
Столица столика.
Всё мирно и тихо.
Цветёт глубиника.

13.05.2007