воспоминания...

Диана Читанава
- Море, как бескрайни твои горизонты
- Ты волнуешь и манишь к себе.
- Мы в погоне за мир, мы-солдаты
- Ты-стихия, стремишься к борьбе.

- Вдохновляешь, волнуешь, взрываешь
- Сметаешь все на пути,
- Мощью своею ты покараешь
- И не можешь покой обрести.

-Твои волны режут как бритвы
-Невозможно выжить в бою
-Не спасут любимых молитвы
-Но нет трусов в нашем строю

- Мы боролись за жизнь до последних,
- До последних мгновений дыша.
- В мире нет и не может быть лишних,
- Будет вечно жить наша душа!

- Море навек нас укроет
- В безднах своих сохранив
- И сквозь века пронесет все былое
- Лишь битву ту в воспоминания превратив!