Россия берёзовая

Иван Радион
 
 У нас берёзки не грустят
 И в день осенний:
 Деньгами-листьями хрустят,
 Зовут под сени

 Лесов, садов и облаков
 Купить подарки.
 Для всевозможных кошельков
 Они все ярки.

 Сияет дивная пора
 Для карнавала.
 И вся не только детвора
 Возликовала.

 Подарки летом для друзей
 Растят берёзки.
 На радость эту поглазей
 И вытри слёзки.