Как все-таки прекрасно, что весна...

Елена Выходцева
Как все-таки прекрасно, что весна,
что пахнет воздух мятой и простором,
что у меня на даче есть сосна
и две собаки брешут дружным хором...

Как хорошо, что там, издалека,
за сотни миль, пронизывая сушу,
твоя родная теплая рука
с разбегу утыкается мне в душу...

Как все-таки чудесно,  что мы есть.
Что не утратили способность восхищаться.
Что не исправить нас - ни там, ни здесь!
Что смеем, разлучаясь, не прощаться!