Мне бы только тебя обнять!

Николай Седых
Мне бы только тебя обнять
Вспомнить,Боже как это приятно
Ритм сердца никак не унять
Всё ушло в пыль веков безвозвратно

Мне бы только тебя обнять
Но так жаль нет обратно дороги
Ты должна очень важное знать
Я тебя берегу от тревоги

Пусть не рядом и пусть стал чужой
За твоё счастье буду бороться
Жизни путь не пройти нам с тобой
Но другого мне не остается

Мне бы только тебя обнять
И коснуться вновь губ столь манящих
Но не смог я так многого дать
И в глубь чувств окунуться пьянящих