ШоКоЛаДКа

Миша Тюрин
очень хочется шоколадку,
прям сил моих нет как хочется,
ты мне дай хоть две тысячи яблок
и арбуза его высочество
вместе с дыней её величеством
всё равно не смогу уснуть,
потому что тоски количество
переполнило правило - не психануть