Последний

Даниэла Нойман
Мой последний тебе привет!
Больше душу не отопру!
Мое сердце-смятенный свет,
Навсегда от тебя заберу!

Я себя отдала до дна!
Спаласованно сердце мое.
Я искала в бокале вина,
Так наивно, твое лицо.

Не пойду я по улкам тем,
Где ступала твоя нога.
Да, похоже это предел!
Отдала себя до конца!

Не тревожу память свою,
Мне бы жизнь без тебя начать!
Я же сильная! я смогу,
Никогда о тебе не писать!

Больше стих мой ты не читай,
На страницу не заходи.
Никогда не увидишь там,
Свое имя в конце строки.